Мавшувать
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322011-09-27 20:09:43
Это который полегче по весу)
Поделиться332011-09-27 20:33:53
Итак, первый потяжелее, второй полегче. Раза в два
Поделиться342011-09-30 23:03:56
<style type="text/css"> #pun {background-color: transparent; width: 76%;} </style>
В общем, вот.
"Вы можете ззаметить, что под таблицами располагается дополнительный фон. Он заполняет промежутки между таблицами форума. Проще всего сделать его прозрачным, чтобы из-под него выглядывал основной фон и форум был в одном стиле. Также его ширина отвечает за ширину всех таблиц форума".
Это те пояснения, что к нему были.
Тут задан цвет прозрачный, а основной есть, вон, вверху де-то.
Я пробовал что-нибудь намудрить раньше, но плюнул. Посмотри, пожалуйста)
Если что, легче шапку подогнать под ширину, какая получится) Ее необязательно в процентах писать, ну да кого я учу))
Поделиться412013-04-15 16:10:13
Срочно разыскиваются! *
Нара Шикамару
Сай
Киллер Би
Суйгецу
Джирайя
Карин* - Список ролей
Поделиться442013-05-27 20:40:59
Psycho-Pass:
Reverse Mode
О сюжете | Список ролей | Шаблоны анкет
Поделиться532013-06-16 11:50:28
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Караномори Шион
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. |
Поделиться552013-06-16 12:48:12
D. GRAY-MAN
The song of madness
Безмолвные горы заговорят, Правило было – станет догадкой, Было времени очень много. |
Поделиться562013-06-16 12:55:24
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©